ГлавнаяАрхив событийО компанииФридайвингОбучение дайвингуТренировки в бассейнеЛасты и моноластыТехнический дайвингФотогалереяПопЧтивоВидеоСоревнования.Тренировки в бассейнеЛасты для подводной охоты

 

 

С 5 по 13 апреля в очередной, не помним в уже в какой по счету раз, поехали в Дахаб...

 

dahab.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Дима Свеженцев успешно закончил технический курс Advanced and Decompression procedures и Extended range. Благодаря многочисленным тренировкам в бассейне трудностей на открытой воде не возникло. Леша Некрасов и ДЯдя Федя Найко решили тряхнуть стариной и сертификатами и отныряли вместе с нами недельку в режиме ЕR. Как всегда - Большой Каньон, Арка с уходом по стене в сторону BELLS, Малый каньон. Для разнообразия решили съездить в Шарм к Гене Фурсову и нырнуть в Томас каньон . После мрачной мути Дахаба Шарм встретил нас чистой голубой водой , обилием рыб и всякой живности.

 

IMG_2858.jpg IMG_2802.jpg
IMG_2789.jpg IMG_2806.jpg
IMG_2865.jpg

Погружените прошло штатно, если не считать , что у Димы сломался вентиль на баллоне с ЕАN 85 ( очевидно , во время перевозки) и в открытом состоянии очень сильно сифонил. После успешной сдачи экзаменов решили в заключительный день сделать 3-х минутный тач-доун на 70 метров и одним глазком заглянули в пещеру Нептуна.

 

В это же время Лена проходила открытую воду с Колей Михальчуком и Владом Свеженцевым, за компанию к ним присоединилась и Свеженцева Лена.
IMG_2692.jpg IMG_2716.jpg
DSC00507.jpg IMG_2780.jpg

Поздравляем : Дмитрия Свеженцева с успешным окончанием курса ER. Свеженцева Влада и Колю Михальчука с получением первого и, надеемся, не последнего дайверского сертификата. Особая благодарность Лене Свеженцевой за гостеприимную виллу, вкусную еду, душевность и постоянную заботу о тренерском составе.

Спасибо всем за хорошую нырялку .

 
« битва по подводному хоккею   фильм Олега Гринкевича «Зеленое Солнце» »