ГлавнаяАрхив событийО компанииФридайвингОбучение дайвингуТренировки в бассейнеЛасты и моноластыТехнический дайвингФотогалереяПопЧтивоВидеоСоревнования.Тренировки в бассейнеЛасты для подводной охоты

 

 

Завершился кубок озера Сенеж по подводному ориентированию.

sm0036.JPGЗавершился кубок озера Сенеж по подводному ориентированию. Большинство дайверов, как всегда, приехало в пятницу и немедленно приступило к подготовке к соревнованию, не забывая праздновать день рождения доктора Балабанникова, которое затянулось до раннего утра. И вот наступил день, которого все так долго ждали. Кубок озера Сенеж по подводному ориентированию! Надо отметить стойкость наших дайверов, которые решили попытаться соблюдать спортивный режим и мрачными тенями ходили по берегу в ожидании старта. После установки дистанции и брифинга соревнования начались. Главная задача - показать лучшее время с учетом штрафных минут, начисляемых в зависимости от отклонения от центрального створа.
Итак: судейская бригада
Дядя Макс - главный и неподкупный судья соревновании.
Сергей Соколов (Сабонис) - главный секретарь и балласт судейской лодки.
Судьи на финише: Лена Жилякова и Александр Шведов (Юнион-Спорт), благодаря массе которого и разразившемуся шторму судейская лодка не раз была на волосок от затопления.
Дмитрий Рогозин (Подводу.ру) - осуществлял допинг-контроль и отгонял еще не стартовавших дайверов от стола.
Александр Смирнов - фотокорреспондент.

Надо признать, что с каждым годом растет уровень мастерства наших дайверов. Все всплыли в том же водоеме, в котором и стартовали.
Результаты соревнований

Первое место.  Виктор Нечаев. Тренировался, готовился, настраивался на старт. Привез второму месту более 30 секунд. Без комментариев. От души поздравляем с заслуженной победой.

Второе место. Сергей Петропавловский. Наш великий многоборец ГТО. Второй раз Сергей занимает второе место. Что же это? Стабильность - признак мастерства или стагнация, недостаток тренировок в надежде на свои физические кондиции.


Третье место. Алексей Волков. Помимо того, что Леша забивал воздухом баллоны, ему хватило мужества отойти от стола и принять участие в соревнованиях.

Приз за волю к победе заслуженно получил Дядя Валя. Сколько силы ему понадобилось, чтобы дождаться старта, знает только он один. Теперь понятно, почему Дядя Валя стартовал одним из первых.

Благодарим всех ребят за участие в соревнованиях и прекрасно проведенное время. Еще раз поздравляем с днем рождения Сергея Соколова и Сергея Балабанникова. Всем огромное спасибо. Фотографии смотри в галерее. http://www.maxdivepro.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,15/
Скачать фотографии в архиве можно здесь http://maxdivepro.ru/photos

sm0095.JPGsm0129.JPGsm0180.JPGsm0184.JPGsm0186.JPGsm0227.JPG

 
« Что же это такое - гипермоноласта?   Технические курсы в Дахабе. август 2008г. »