ГлавнаяАрхив событийО компанииФридайвингОбучение дайвингуТренировки в бассейнеЛасты и моноластыТехнический дайвингФотогалереяПопЧтивоВидеоСоревнования.Тренировки в бассейнеЛасты для подводной охоты

 

 

Обучение плаванию в моноласте, апноэ-йога, фридайвинг.

 

Обучение плаванию в моноласте, апноэ-йога, фридайвинг.

monolast-sm.jpg

Плавание в моноласте приобретает необычайную популярность. Почему? Попробуем ответить на эти вопросы.
1. Хорошая общая тренировка для всего организма. Особенно для легких и сердечно-сосудестой системы.
2. Дается умеренная нагрузка на мышцы спины и позвоночник.
3. Улучшается  общее самочувствие, укрепляется мышцы спины, пресса, бедер. Развивается гибкость.
4. Хорошая психологическая разгрузка. Вода снимает стресс  , расслабляет, позволяет отвлечься от мыслей и проблем.
5. Регулярно тренируясь, вы можете раскрыть в себе такие  физические и психологические резервы и потенциалы, о которых вы даже не подозревали.
Почувствуйте, что какой бы у вас ни был возраст, все только начинается. Узнайте, что такое хорошая усталость после тренировки, когда ты можешь сказать себе - я это сделал , я потерпел, я преодолел, я могу. Уникальность фридайвинга заключается в том, что занятия можно начинать в любом возрасте. Здесь всегда есть возможность для прогресса – сегодня я пронырнул чуть дальше, я задержал дыхание чуть дольше, я нырнул чуть глубже.
Плавание в моноласте - довольно сложный вид спорта. Очень большое внимание надо уделить именно технике плавания. Это лучше сделать под руководством тренера, что позволит выявить и устранить ошибки на ранней стадии обучения. Правильная техника позволяет сократить энергозатраты, что очень важно во фридайвинге.
Мы предлагаем базовый курс ,  который состоит из 10-12 занятий; а так же как разовые , так  и постоянные тренировки. Расписание занятий: будни – с 19 до 22, вторник – апноэ-йога, статика. Четверг, суббота, воскресенье – динамика в ластах, работа над техникой плавания. Понедельник, среда – резервные дни. В выходные время проведения занятий можно корректировать. Цена одного занятия 1000 рублей. Занятия проводят

Елена Жилякова, мастер спорта международного класса по подводному плаванию тел. 8-916-140-53-77 

Максим Жиляков, многократный чемпион мира по подводному плаванию тел. 8-916-602-43-35 

 
апноэ-йога, фридайвинг »