ГлавнаяАрхив событийО компанииФридайвингОбучение дайвингуТренировки в бассейнеЛасты и моноластыТехнический дайвингФотогалереяПопЧтивоВидеоСоревнования.Тренировки в бассейнеЛасты для подводной охоты

 

 

Обучение дайвингу

 

about_bassein.jpg Обучение дайвингу , спортивные тренировки проводятся  в Бассейне ЦСК ВМ. Бассейн: 25 на 50 метров, 10 дорожек, глубина 5 метров, на бортике сауна , аквагорка. Время работы бассейна с 7:00 до 23:30. Адрес : м. Войковская , Ленинградское шоссе, д.25 а.(посмотреть на карте)

 

 

 

 

 

 

  DSC03544.jpg

Начальное Обучение Дайвингу. Занятия проводятся в любое удобное для Вас время с 7:00 до 23:30.   Успешно закончив курс OWD (open Water Diver) , Вы получаете свой первый дайверский сертификат, дающий возможность погружаться в любом море-океане, озере или реке.  Самый полезный и самый большой курс по объему информации.  Вы научитесь правильно и безопасно погружаться , обращаться со снаряжением, общаться на языке жестов, освежите знания по физике ( про газы , жидкости и давление).  Обычно  курс состоит из 6-7 погружений в бассейне , теорию, как правило, Вы изучаете дома самостоятельною  В стоимость курса входит : учебник , DVD-диск, книга для записи погружений( LOG BOOK) , посещение бассейна, аренда всего необходимого снаряжения, дайверский  сертификат OWD.

   Стоимость курса: индивидуальный 16000 руб. Групповой: 12500 руб. Группа не более 2-3 человек.

 

 

                             

  • ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБУЧЕНИЯ. trainings-x06-AOWD.jpg

Если Вам надоело плескаться на мелководье , и Вы хотите нырнуть к затонувшему кораблю, который лежит на 30 метрах , да еще потом с помощью компаса вернуться точно на свой катер, то продолжаем обучение.  Курс « продвинутого» ныряльщика, он же Advanced Open Water Diver, состоит из двух частей: 4 теоретических занятия + погружения в открытой воде в рамках выбранных специальностей. Для получения сертификата AOWD  необходимо  зарегистрировать 24 погружения , включая учебные. Специальности , которые Вы можете выбрать:

 

319.jpg

  • 1. Погружения с корабля.
  • 2. Погружения с компьютером.
  • 3. Глубоководные погружения (после окончания этого курса можно совершать погружения до 40 метров).
  • 4. Погружения в сухом костюме.
  • 5. Подводное ориентирование.
  • 6. Погружения ночью и в условиях ограниченной ограниченной видимости.
  • 7. Поиск и подъем.
  • 8. Подводная фотография.
  • 9. Погружения к затонувшим объектам.
  • 10. Идеальное владение плавучестью.

 

 

 

   

trainings-x07-nitrox.jpg

 

 

  • Enriched  Air – курс , обучающий погружениям на обогащенной кислородом смеси «найтрокс».

 

   

trainings-x08-provider.jpg

 

 

  • REACT RIGHT ( реагируй правильно) – это курс по оказанию доврачебной помощи и юридические аспекты оказания первой помощи.

 

 

trainings-x09-sr.jpg

 

  • КУРС STRESS AND RESCUE (Стресс и спасение).

 

Изучение этого курса значительно прибавит уверенности в себе , позволит получить опыт предотвращения экстренных ситуаций , научит правильно действовать в случае их возникновения. Вы пройдете обучение технике спасения дайверов и оказания первой помощи в воде. Освоив навыки распознавания  стресса и изучив тактику поведения в сложных ситуациях, Вы станете не только более уверенным в себе дайвером, но и приобретете репутацию более надежного напарника.

  trainings-x10-dc.jpg

  •   SSI DIVE CONTROL SPECIALIST-это самый первый профессиональный уровень в SSI . Вы одновременно получаете статус дайв-мастера и ассистента инструктора.  В процессе обучения Вы набираете опыт погружений, ассистируете инструктору в проведении курсов, бегаете ему за пивом или за чем-нибудь более вкусненьким, забиваете баллоны, таскаете их вместе  с грузовыми поясами к месту погружения и обратно, учитесь «на глаз» определять размер костюма клиента и размер стопы клиентки, сопровождаете дайверов во время погружений ; при этом постоянно выслушивая реплики в свой адрес- принеси, подай, сбегай, пошел…

  Если Вы от всего этого получаете удовольствие , то тогда Вам прямая дорога в инструкторы по дайвингу.